橙子味的草莓棉花糖

黄明昊幸福我就快落,别跟妈妈讲道理

丞昊·清纯狙击

abo,🈶️🚗(评论里有链接)
脑洞来自两人昨天的机场图下班图
黑道太子爷X杀手小娇妻
感谢喜欢

——————————————————————
“飞机即将在北京时间三点四十降落上海浦东机场,我们将在三十分钟后关闭洗手间,谢谢各位的配合”

头等舱前排的座位上一个少年盖着毯子蜷在上面,发出轻微的鼾声.

这趟飞机所有座位都已出售,偏偏少年的身边空着个座位,不知道是乘机人错过了时间还是别的什么原因.

飞机降落的时候,他是被空姐叫醒的,从随身小包里掏了颗葡萄味的泡泡糖出来扔进嘴里,甜甜的说了声谢谢姐姐.

嘴里哼着不成调的小曲,脚步轻快下了飞机,走了几步突然隐隐觉得身后有人跟着自己,看见不远处的卫生间,拐了进去.

少年脸上带了些杀意,拿手肘用力抵着眼前这个穿黑色帽兜衫的男人咽喉,却见他没有丝毫的慌乱,反倒是传出波澜不惊的清冷声音.

“警惕性太差”

“丞丞?”少年松开按着他的手,凑近些看了看他,一把拉下了他的帽子“你怎么在这?”

“我从LA机场跟了你一路,你现在才发现我,是不是有点反应太迟钝了?”范丞丞脸上没什么表情,一把搂着他的腰将两人的距离缩进至0.

少年倒是呵呵的笑起来,嚼着嘴里的泡泡糖,在他面前吹了个超大的泡泡,“啪”泡泡破掉之后的泡泡糖粘在了他红润的嘴唇周围一圈.

范丞丞捏着他的下巴,凑上去一点点用嘴把泡泡糖揭下来,舌尖缠绕在一起,中间还夹着一个香精味浓郁的泡泡糖,范丞丞怕他一不小心把糖咽了下去,眉头微微有了些褶皱,没留恋多久便放开了他“下次别吃泡泡糖了,都是劣质香精味”

少年做了个鬼脸,掏出张纸巾吐掉了泡泡糖“那也总比你嘴里苦涩的烟味要好”

“事情解决了?”

“我出马有失手过吗?啪!一枪毙命,正中红心”比着手枪的姿势抵着范丞丞的心口开了一枪“嘿嘿嘿~你…担心我啊”

范丞丞没有回答他,但是眼神倒是一直锁定在他脸上,看着他在自己怀里肆意撒娇的样子.

“哦~我知道了,我边上那个没人坐的位子也是你买,干什么呀…不坐到我边上来?”手指耐不住寂寞在他身上到处乱戳.

范丞丞的占有欲不是一般的强,自己是偷偷跟着他飞的,不想被他发现所以没坐他身边,但又看不得别人坐在他的边上.

“黄明昊…你再乱动,我不介意就在这里…”范丞丞贴在他耳边淡淡的说了两个字…上你.

“诶?!”黄明昊看着眼前这个人半点不像是在开玩笑的样子,只知道自己不太妙,撩拨过了头,这把火已经烧起来了…

“我我我…我还未成年…范丞丞…你不想犯法吧”从他怀里挣脱出来,就要往外跑,突然身体一轻,整个人被范丞丞公主抱起来往外走.

“喂!放我下来,被人看到了怎么办…”黄明昊无可奈何只能搂紧范丞丞的脖子,整张脸埋在他的颈窝里,像是一只鸵鸟一样.

“凌晨的机场你以为有几个人?而且…你是我的omega,这事就合法”

“靠!你不要脸!”张牙舞爪要去捏他的脸,但是被他一个眼神就治的服服帖帖…黄明昊扪心自问为什么要跟一个黑道太子爷讨论合不合法这件事…自己是想不开吗?

从v口走出来直觉就范丞丞被扔上了车,黄明昊揉着屁股默默的为它祷告但愿明天自己还是能好好下床的.

“回家”

范丞丞拉上驾驶座和后排之间的黑色帘子,抓着黄明昊的手直接就按到了座椅上.

🚗(评论链接🔗)

第二天黄明昊是下午才醒的,醒过来的时候范丞丞不在了,穿着睡衣走下来,看见姐姐在楼下喝着下午茶,乖巧的坐到她身边去问好,但是止不住东张西望.

“你找丞丞啊?他去组里处理这两天拉下的事情了,他虽然表面不说,心里担心你,特地跑去LA接你回来”

“嗯…我知道的”

“LA的事情解决的很好,这是新送给你的,你看看喜欢吗?”

黄明昊顺着姐姐的手指指的地方看过去,是一个黑色的箱子.

他大概猜到是什么了,欣喜的打开盒子,是一把新的TAC-50.

黄明昊从小被范家收养,最早只是当成组里暗杀的杀手来培养的,遇见范丞丞之前他的世界只有训练和任务.

范丞丞当时只是刚接手组里的大小事务,去训练场的时候,看见在做射击训练的黄明昊,干脆利落,枪枪正中靶心.

他听说黄明昊有个一击必中的称号,年纪虽然小但却是组里最厉害的狙击手.

“啪”范丞丞看着他,只觉得自己的心脏也被他狙击了…不管他当时还没分化,硬是要他做了自己的童养媳.

后来15岁的时候分化成了omega,名正言顺的成了范家的小少奶奶,任务还是一样出,但是多了个把他挂在心上的冷脸少爷.

黄明昊从小缺爱,突然来了个冷脸少爷把自己宠在心尖上,没多久他就把自己陷进去了,都说做杀手不能有感情不能有软肋…

范丞丞大约就是他唯一的软肋了.

“下个月有一场交易在曼谷,你陪着丞丞一起去,对方好像最近动作不少,你还是一样…把握机会,一击毙命”

黄明昊摸着他的新搭档点头,为了范丞丞的话,他什么都可以做到…

心脏狙击而已,是他的拿手好戏.

评论(84)

热度(2681)